Отзыв: Мороженое Ангария "Пломбир Баргузинский" - Вдвойне вкусней
Достоинства: Состав, вкус, цена
Обожаю пломбир, а ещё и с малиновым джемом - вдвойне люблю. Это лакомство делают в соседнем городе Ангарск на фабрике мороженого. Уж и не помню - сколько я мороженого этого производителя съел, но могу сказать точно что не мало. В нашем городе практически на каждой остановке стоят киоски - где продают эту холодную вкуснятину и это не считая магазинов и супермаркетов.
Пломбир "Баргузинский" от этого производителя уже ел и не раз, а тут увидел в продаже его ещё и с джемом, да к тому же малиновым. Без всяких сомнений приобрёл, да и цена вполне демократичная - всего пятьдесят четыре рубля за вафельный стаканчик весом восемьдесят пять граммов.
Продается продукт в не прозрачной красочной упаковке, на которой нанесена вся необходимая информация. В составе только натуральные продукты и никакого растительного жира.
Жирность мороженого 15%, а вот джема к сожалению совсем немного - и он весь наверху. Это прекрасно видно на фотографии. А вот стаканчик вкусный - сладкий и хрустящий. Буду и в дальнейшем покупать это мороженое и конечно же рекомендую его всем остальным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вдвойне вкусней |