Отзыв: Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали - Хорошие макароны из твердых сортов
Достоинства: качественные и полезные, дешево
В последние месяцы часто стала брать макароны густо ди рома в виде спиралек. Раньше вообще готовила только спагетти и совсем какие-то простые, а тут взяла их на пробу и очень понравилось.
Во-первых, упаковка в 450 грамм стоит по обычной цене около 70 рублей, а с акцией так вообще 60, и выходит очень выгодно по сравнению с некоторыми другими марками. Во-вторых, сами макароны сделаны из твердых сортов пшеницы, а это гораздо полезнее, чем изделия из мягких сортов. Ну и, в-третьих, это качество. Многие макароны же часто слипаются после варки, если в них сразу же не добавить масло, а тут я обычно вот эти готовлю с соусами, в которых уже добавлено масло, поэтому излишки его не нужны. И эти, к счастью, не слипались вообще, и при варке, и потом, пока я грела соус.
Итог очень понравился всей семье. Нам было вкусно, а еще сыну понравилась новая форма самих макарошек. Планирую и дальше покупать именно их. Лучше пока ничего не нашла.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие макароны из твердых сортов |