Отзыв: Гель для душа с афродизиаками Faberlic Storie d'Amore - Качество на высоте, а вот запах раздражает
Достоинства: Качество
Недостатки: Запах
На этот гель для душа я засматривалась давно, но все никак не решалась купить: небольшая емкость плюс якобы наличие афродизиаков, которые мне не особенно требуются. В конце концов любопытство взяло верх и я все-таки потратилась на эту маленькую бутылочку.
Качеством геля как моющего средства я более чем довольна, поскольку моя кожа на ощупь стала такой, как будто я после душа дополнительно воспользовалась кремом, хотя на это совершенно нет времени. Приятный в применении.
Что касается запаха, то тут мне вообще ничто не нравится. Он мне чем-то напоминает запах горячего напитка для устранения симптомов простуды. Лично у меня такая параллель с лекарством приятных ассоциаций не вызывает. Воспоминания о болезни только раздражают.
Думаю, больше не буду покупать именно этот гель. В следующем каталоге закажу другой. Рекомендовать его я все-таки буду, потому как запах воспринимается индивидуально, а вот качество на высоте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качество на высоте, а вот запах раздражает |