Отзыв: Книга "Занимательная эспрессология" - Кристина Спрингер - Кофе с любовью.
Достоинства: Легко читается, дарит светлые эмоции, персонажи, хоть и немного типичны, но все же интересны
Недостатки: Я не заметила
А что если бы вместе с кофе, вам могли бы подобрать идеального партнера? Было бы замечательно, верно? Именно этим и занимается бариста Джейн. Обычная американская старшеклассница умеет определять характер людей по тому, какой напиток они заказывают. У неё мастерски получается сводить людей, но как же быть со своими собственными чувствами?
Потрясающая книга Кристины Спрингер окунет девушек в мир кофе и романтических отношений. Вы можете взять эту книгу и отправиться в ближайшую кофейню, чтобы прочувствовать всю атмосферу романа. Когда читаешь историю Джейн, невольно начинаешь узнавать себя. Особенно если ты выпускница одиннадцатого класса и перед тобой стоит выбор своего будущего.
Роман не перегружает голову, а наоборот дарит светлые и теплые чувства. Он не написан в стиле "обычная девчачья книга, где хорошая девушка влюбилась в плохого парня". История Джейн стоит того, чтобы её прочитали.
В общем, если вам 16-20 лет, то найдите место поуютнее и приступайте к чтению.
В общем, если вам 16-20 лет, то найдите место поуютнее и приступайте к чтению.
Общее впечатление | Кофе с любовью. |