Отзыв: Гигиенический спрей Фармтек "Микостоп" для ног и противогрибковой обработки обуви - Спрей оправдывает свое назначение.

Достоинства: Недорогой спрей для защиты от грибка
Спрей "Микостоп" появился в нашей аптечке давно, когда сын занимался спортом. Бегали по лесам и травам, кроссовки намокали, ноги потели. Нужно было средство для ног и обуви одновременно. Именно таким оказался "Микостоп". Вечером брызгал на чистые сухие ступни, и в кроссовки на ночь. Запаха не было. Это он делал с новыми обувью. А старые кроссовки, уже с запахом, я стирала сначала с хорошим порошком, а потом уже пользовались спреем- результат отличный. Хотели кроссы в утиль из-за запаха( это же грибок! Опасно пользоваться дальше), а после стирки и регулярной обработки Микостопом обувь прослужила еще сезон, периодически промокая.

Спрей гигиенический, не лекарство, аромат несильный и ненавязчивый. На коже высыхает относительно быстро. Берем с собой в отпуск, в дальние поездки, он дешевле "Шолл", попроще, что-ли, но с назначением вполне справляется. Флакон 150мл, хватает надолго!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спрей оправдывает свое назначение.