Отзыв: Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema - Обалденный аромат,а особой пенки я не заметила

Достоинства: Приятный аромат, приятный мягкий вкус
Недостатки: Маловыраженная пенка
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Сегодня попробовала для меня новый - кофе растворимый Jacobs Crema, о своих впечатлениях о нем и хочу поделиться с Вами.

Раньше - несколько лет назад, моим самым любимым кофе был именно Якобс монарх. Потом меня муж приучил к молотому кофе, но других торговых марок. Но вот на работу я решила купить именно Якобс, но растворимый. Некогда мне заваривать кофе по всем правилам, да и не хочется возиться с этим. А растворимый для офиса самое то, быстро, просто, удобно. Закончился обычный Якобс и я в Ленте по акции приобрела кофе Crema.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

Производитель обещал бархатистую пенку. На это я и купилась! Я люблю капучино и надеялась, что это кофе мне хоть чем то его напомнит. Ну сначала о самом кофе.
Расфасован кофе в стеклянную баночку из толстого стекла с широкими гранями. Упаковка стандартная, разве что крышка не обычного привычного темно- зелёного цвета, а бежевая.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

Крышка, не круглая, а интересной формы в виде овального восьмигранника. А внутри крышка тоже имеет не обычную резьбу, нанесённую по всей внутренней окружности, а интересные выступы в 4-х местах, за которые и фиксируется крышка при ее завинчивании. Я такие не видела раньше, может, просто не обращала внимания.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

Под крышкой имеется защитная мембрана из золотистой фольгированной бумаги.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

На донышке баночки можно ознакомиться с датой изготовления и сроком годности кофе.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

На этикетке изготовитель декларирует о том, что данный продукт инновационный. И впервые кофе можно приготовить с соблазнительной, и никак не меньше, пенкой. Вот и я читая это утверждение, тоже соблазнилась на пенку)))

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

На баночке также в виде картинок можно ознакомиться со способом приготовления. Рекомендуется добавлять в чашку 1-2 чайные ложки кофе. Лично я добавляю меньше, 2 ложки для меня много.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

В баночке 95 грамм продукта.
Изготовитель: Ленинградская область, адрес сложный, указан на этикетке))

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

Кофейные гранулы стандартные как у любого растворимого кофе. Зато аромат просто волшебный. Очень ароматный кофе, мягкий, приятный, неперезженный. После того как я в кабинете навела кофе, аромат кофе держался несколько часов.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

Правда, особой пенки я не обнаружила, может, концентрация кофе была недостаточная, но я ожидала пенки более густой и ярко выраженной.

Кофе растворимый сублимированный Jacobs Crema фото

В итоге, я все равно добавила сливки и от пенки не осталось и следа. По вкусу кофе приятный, гармоничный, мягкий.
Хоть ожидаемой пенки я не увидела, тем не менее, кофе мне понравился и я однозначно рекомендую его к покупке с оценкой в 4 звёзды.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обалденный аромат,а особой пенки я не заметила

goodday7
Хороший аромат - это уже хорошо! )
Lana-1978
Это уже половина удовольствия от напитка)
Fanava
Хороший бодрящий напиток с утра лишним не бывает, покупаем якобс тоже
Mikamila90
Не плохой напиток
rfnz28
Мне пенка сверху нравится в этом кофе…
pilligrim1
Зачётный кофе…