Отзыв: Документальный фильм "Волочкова. Исповедь" (2021) - Как сделать так, чтобы меня не позабыли, а - та, я буду о себе напоминать.
Достоинства: Для любителей историй , немного о балете
Недостатки: Весь фильм , переигран
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
В моей ленте все чаще стали мелькают отзывы/ впечатления о фильмах, где звучит в веренице слов - слово " Исповедь".
А фильмы об обычных людях нашего времени ( да, они сами, видимо, считают себя необычными).
Ехала сегодня метро, поездка длительная, более часа получилась, поэтому я и набрала в поисковике этот фильм о Насте, о Волочковой.
Что могу сказать?
Фильм о том, чтобы родители, отдыхающие своих детей в балет, знали... мир балета сложен, очень сложен и в нем живут свои герои, свои лидеры и удержаться в нем сложно очень.
Каждый пытается " захватить" мир, придумывая исповеди ...
Придумывая истории и забывая абсолютно все, что рассказывали ранее.
Фильм сложно досмотреть, впрочем он похож на вечерние наши передачи по самым важным каналам телевидения.
Совершенно не интересно, а самое важное- этот фильм не несет никакой смысловой нагрузки...
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Я бы второй раз смотреть его не стала, жаль тратить на такой фильм свое время, даже в метро.
Есть очень достойные фильмы.
Что могу сказать?
Каждый пытается " захватить" мир, придумывая исповеди ...
Придумывая истории и забывая абсолютно все, что рассказывали ранее.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Есть очень достойные фильмы.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Как сделать так, чтобы меня не позабыли, а - та, я буду о себе напоминать. |