Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - элегантный аромат в стиле La Petite Robe Noire
Достоинства: стойкость, флакончик
Недостатки: уже есть похожий аромат среди фланкеров
Аромат Guerlain La Petite Robe Noire Ma Robe Plissee для меня не совершенно новый аромат, это близкий родственник Guerlain La Petite Robe Noire Eau Fraiche, особенно в базе.
В пирамиде среди нот заявлен абрикос, но если он и есть, то не спелый, не сочный. Или так скромно звучит, что отдельно не слышен. Вишня тоже скромная, не отличается интенсивным звучанием. Аромат имеет легкие мыльные ноты. Чай звучит не так громко, как в некоторых фланкерах La Petite Robe Noire. Миндальные ноты звучат очень знакомо и достаточно долго. Аромат приятный, но хотелось бы услышать что-то новое и более оригинальное. Ожидала, что аромат больше будет отличаться от своих предшественников и будет более фруктовым и сочным. Соскучилась я по версии La Petite Robe Noire Couture Guerlain, поэтому ищу что-то интересное в этом же стиле, в надежде, что появится нужный фасончик любимого черного платья.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |