Отзыв: Пищевая добавка Едим с пользой "Топинамбур сушеный, порошок" - Хороший натуральный сахарозаменитель. Применение топинамбура в качестве подсластителя. Мой помощник в похудении.
Достоинства: натуральный, способствует выводу токсинов из организма
Недостатки: не обнаружено
Проявляя заботу о своем здоровье, я стремлюсь сокращать количество сахара в своем рационе. В борьбе с плохой привычкой заядлого сладкоежки мне на помощь пришел натуральный сахарозаменитель "Топинамбур сушенный, порошок" от производителя здорового питания "Едим с пользой".
Пищевые привычки меняются долго, но все же подлежат корректировке. Добавляя вместо сахара или части сахара сахарозаменитель мы отучаем наш организм от привычки есть много сахара. В итоге и сахарозаменитель не потребуется в будущем.
Еще стоит отменить, что топинамбур прекрасен тем, что не накапливает в себе вредные вещества, а наоборот способствует очищению организма от токсинов. Топинамбур улучшает работу всего ЖКТ, благотворно влияет на усвоение пищи, что приводит к похудению и нормализации веса. Естественно, по мимо употребления в пищу топинамбура, необходимо еще соблюдать правила правильного питания.
Топинамбур сушенный хороший вариант натурального сахарозаменителя!
Всем кто интересуется темой правильного питания рекомендую обратить внимание на такой продукт, как арахисовая паста.
Топинамбур сушенный хороший вариант натурального сахарозаменителя!
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший натуральный сахарозаменитель. Применение топинамбура в качестве подсластителя. Мой помощник в похудении. |