Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Наконец-то что то новое.
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Есть странные моменты.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Вчера перед сном я решил посмотреть что-то новое и интересное и воспользовавшись поисковиком в интернете нашёл данный фильм производства Соединенных Штатов Америки, по жанру ужасы, продолжительностью один час тридцать семь минут.
Сюжет интересный, имеет что то новое в себе, тема апокалипсиса, но не зомби или вируса а бессонницы, правда я так и не понял от куда взялась эта напасть, так как в фильме про это ничего не сказали, просто появилось и всё.
Игра актёров хорошая, перевод дублированный, звуковое сопровождение нормальное.
Есть какие-то странные и необъяснимое моменты, но в целом фильм интересный и вполне заслуживает просмотров. В конце тоже обрывок, так сказать додумайте сами.
Короче говоря фильм неплохой, несмотря на некоторые моменты и недоработки и я рекомендую его у просмотру всем, кто ищет и ждёт от современного кинематографа что-то новое и интересное.
Игра актёров хорошая, перевод дублированный, звуковое сопровождение нормальное.
Общее впечатление | Наконец-то что то новое. |