Отзыв: Зубная паста Pure by President - Мне очень нравится, хотя не всё идеально

Достоинства: Удобная упаковка, приятный вкус и аромат, отлично очищает зубы, не тестируется на животных
Недостатки: Состав, мелкий шрифт на упаковке
Зубная паста Pure by President "Маракуйя" досталась мне в подарок от аптечной сети "Фармленд" за то, что я сделала интернет-заказ на большую сумму. Подарок был неожиданным и поэтому вдвойне приятным.

Тюбик аккуратный, удобный. Больше похож на тюбик крема.

Зубная паста Pure by President фото

Продукт не тестируется на животных.

К сожалению, шрифт очень мелкий, да еще и нанесен черным шрифтом на коричневый фон. Читать информацию очень трудно. Также плохо видно дату изготовления - она выдавлена на сварном шве. Из-за мелкого шрифта упаковку могу оценить только на двойку, хотя сам тюбик качественный.

Зубная паста Pure by President фото

Состав зубной пасты совсем не идеален. Я постаралась сделать фото состава с увеличением. Без увеличения его практически невозможно прочитать.

Зубная паста Pure by President фото

Масса средства в тюбике составляет 100 грамм.

Зубная паста Pure by President фото

Вот такая крышка. До конца закрывается не очень хорошо, нужно приложить усилия. Вокруг отверстия налипает небольшое количество пасты.

Зубная паста Pure by President фото

Паста Pure by President не белая, а янтарного цвета с вкраплениями. Как понимаю, это частички маракуйи.

Зубная паста Pure by President фото

Паста имеет очень приятный вкус и очень приятный свежий аромат. Свежий, но не ядрёно-мятный, и мне это тоже нравится. Она отлично очищает зубы и придает свежесть дыханию очень надолго. Расходуется это средство очень экономно.

Мне паста понравилась, поэтому могу рекомендовать, несмотря на недостатки.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне очень нравится, хотя не всё идеально

ZinaDark
Похожа на вареьн больше, чем на зыбную пасту.
Boomeroid
А мне скраб для лица напомнило
Лемика
Да, точно, похоже)))
ko745
Обожаю тестить новые пасты,от такой бы не отказалась
soksanam
Необычная
ksi-ma
Похожа на ягодный джем, интересный вариант.