Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Зажигалка "Cricket" - Пока что «лучше» не встречал

Достоинства: Стабильная величина пламени, прочность позволяет открывать бутылки с пивом или газ.водой
Недостатки: Нет клапана для многоразовой заправки
При наличии свободных денег, я всегда куплю зажигалку «Cricket», а не дешёвое "стекло", так как она ни разу не ломалась от открытия пивных бутылок, которые при вскрытии хлопок производили очень сильный, а крышка улетала в небеса.

Зажигалка Крикет

За пару десятков лет, я понял как отличить настоящую "Cricket" от подделок, хотя после такого способа проверки Вам вряд-ли удастся сдать зажигалку продавцу — нужно отклеить "информационную наклейку" и если на корпусе не останется следов клея от стикера, то вполне вероятно, что Вы приобрели фирменный товар.

Зажигалка Cricket

Мне очень жаль, что в зажигалке "Cricket" не предусмотрен клапан для дозаправки голубым топливом, так как у меня есть специальный баллон с газом, что позволило бы существенно сэкономить деньги.

Зажигалка Крикет

Донышко хоть и не прозрачное, но всё же позволяет при горизонтальном положении рассмотреть уровень оставшегося сжиженного газа, что несёт мне ощутимую помощь при планировании расходов в ближайший месяц или два, так как зажигалки хватает именно на этот период времени (с учётом поправки на занятость и интенсивность курения).

Зажигалка Cricket

Для взрослых — старайтесь не терять, особенно возле площадок детских, а если Вы не курите и вдруг «найдёте с газом», то забирайте в дом, так как она по-моему классно смотрится стоящей на практичном и довольно прочном дне.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пока что «лучше» не встречал

Igor Galiulin
"Cricket" переводится как сверчок.
Blondie8
Раньше, когда курила, постоянно пользовалась. Курить бросила давно, чего и всем желаю. Курение-интоксикация организма. Жаль, что в юности этого не понимаешь.
Маша Перепелкина
Я больше с кнопкой люблю, но эта самая стойкая из всех которые знаю. Муж тоже открывает бутылки зажигалкой, хотя сам не курит)
Posetitell
Зажигалки Фёдор-не хуже и те и эти я заправляю-сделав отверстие в дне, затыкаю после, заточенным отрезком спицы от велика.
Из десяти зажигалок, удачно получается зарядить у меня лишь половину.
TerraBit
Я одно время работал продавцом в табачной палатке и много раз замечал, что зажигалки «Фёдор» поступали не такие полные, чем «Крикет» (хотя их никто не использовал и я сам лично распаковывал привозимые блоки)
VasAndr
Хорошая, качественная зажигалка. Газ заканчивается раньше, чем истирается кремень. А не наоборот.
sh-iliya
Фото на фоне пожарной машины и сгоревшего дома- это пять!)
TerraBit
Дом всё таки сгорел — это было «неосторожное» или «поджёг» (кстати попытка №2) и при тушении использованы были три пожарные машины, экскаватор и гидранты пара штук), автомобиль Урал был лучше всех:)
Автомобиль пожарный УРАЛ 5557 АЦ 6.0-40
Для маленьких пожаров подойдёт
ISwearToGod
Big ещё неплохая жига, если не подделка
TerraBit
Они скорее «маломерки», но в принципе согласен с Вами, хотя колёсико при чирканьи вращается трудней, чем в зажигалке "Крикет" от фирмы «Swedish Match»
bandah
Любимая зажигалка Зои Космодемьянской!
TerraBit
Хотя в «то время» началась реклама газа, я как-то сомневаюсь. У меня кстати, есть раритетный пузырек с бензином, которым зажигалки заправляли в старину — вот им скорее заправляли первые «Çrickęt»:)
габбер
Когда-то очень часто покупал зажигалки этой фирмы.
Сейчас ими не пользуюсь.
8888Удача
Неплохая ТМ, жалко одноразовая, без дозаправки)
RaniN
Хорошая подборка фото))
Anastezzzia
Не знала, что зажигалкой можно пиво открывать))
kvant060568
Хорошие зажигалки, тоже ими пользуюсь.
Ната-2
Нормальная.