Отзыв: Вакуумный массаж антицеллюлитный - Хороший способ подкорректировать формы.
Достоинства: Полезно для здоровья, эффективно для проблемных зон.
Недостатки: Больно и появляются синяки.
В последнее время появилось огромное количество различных процедур, для ухода за телом, это не обошло стороной и массажи. Раньше я была сторонницей исключительно классического массажа, но увы все проблемные зоны он не уберет.
И подружка мне посоветовала вакуумный массаж, после долгих раздумий я наконец то решилась, но для начала купила массажные вакуумные банки, чтобы попробовать, так как мне сказали что это очень больно. Вот я пришла с аптеки (именно там я их и приобрела) вымылась в душе, растерла мои проблемные зоны (бедра и ягодицы) жесткой рукавичкой и принялась за процедуры, а для того чтобы эффект был по лучше нанесла на ноги антицеллюлитный гель и около 15 минут на каждую ногу водила банками, после проделанной процедуры смыла теплой водой остатки геля и нанесла увлажняющий крем. Как оказалось эффект действительно есть, но вот только ноги очень болели (видимо перестаралась) и появились не большие синячки, а так мне понравилось действительно эффективно. Все же массаж делают по разному кто то просто переставляет банки, а я их именно поставила и водила присосавшиеся к коже банки, мне показалось так будет лучше и не пожалела, целлюлит стал менее заметен, а кожа ровнее и упругая, улучшилось кровообращение.
Общее впечатление | Хороший способ подкорректировать формы. |