Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - "Крепче за баранку держись шофер".
Достоинства: Самый лучший сериал ,самые лучшие актеры.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые коллеги.
Создателям этого фильма надо поклониться в ноги, до самой матушки земли, и сказать им огромное спасибо, за этот великолепный сериал, за этих прекрасных и любимых актеров, которые останутся в нашем сердце и памяти.
Великолепные работы Владислава Галкина и Владимира Гостюхина, они несомненно
лучшие дальнобойщики страны. Да и они вообще, несомненно, одни из лучших актеров
современности, с лучезарными улыбками, прибаутками, юмором, они настоящие мужики, защитники и борцы за правое дело, они лучшие.
Таких дуэтов, как этот великолепный дуэт, надо ещё поискать, даже не вспомню.
Пришел лишь один дуэт, но немного из другой оперы:Юрий Стоянов и Илья Олейников
(несомненно дуэт очень выразительный и заразительно веселый, и остроумный).
Но дуэт Федора Ивановича и Сашки, это совсем другая история. Дружбы мужской,
верной и честной до конца, дружбы друзей и товарищей, дружбы отца и сына, эта
дружба, которой не страшны мелкие перебранки, дружба честная и крепкая, на века.
Сколько дорог осталось уже позади, а сколько ещё впереди. Что ждет за поворотом,
какой неожиданный финт может подбросить им судьба. Но они готовы всегда, они как
пионеры-всегда готовы!, готовы к новым испытаниям, новым поездкам, новым знакомствам. Ведь это для них всё, это их жизнь, это то, без чего они себя не мыслят-это дорога.
"Дорога без конца, дорога без начала и конца", слова из замечательной песни Альберта Асадуллина. Этот отзыв и эту песню, я хотела бы посвятить, оставшемуся
молодым навсегда, с лучезарной улыбкой на лице, Владиславу Борисовичу Галкину.
Замечательному актеру театра и кино, заслуженному артисту России.
Светлая память и низкий поклон.
Великолепные работы Владислава Галкина и Владимира Гостюхина, они несомненно
Таких дуэтов, как этот великолепный дуэт, надо ещё поискать, даже не вспомню.
Пришел лишь один дуэт, но немного из другой оперы:Юрий Стоянов и Илья Олейников
(несомненно дуэт очень выразительный и заразительно веселый, и остроумный).
Но дуэт Федора Ивановича и Сашки, это совсем другая история. Дружбы мужской,
верной и честной до конца, дружбы друзей и товарищей, дружбы отца и сына, эта
молодым навсегда, с лучезарной улыбкой на лице, Владиславу Борисовичу Галкину.
Замечательному актеру театра и кино, заслуженному артисту России.
Светлая память и низкий поклон.
Общее впечатление | "Крепче за баранку держись шофер". |