Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Отличное средство, эффективное и безопасное.

Достоинства: эффективно очищает, в том числе и от жира, пенность, гипоаллергенный, 0+, удобный дозатор, экономный расход, оформление
Когда в семье есть ребенок, хочется использовать безопасные средства, тем более если у ребенка есть аллергические проявления. Моей дочери 6 лет, но я все равно стараюсь покупать средства для самых маленьких, гипоаллергенные, потому что в них минимум вредных веществ.

Заинтересовал меня гель для мытья детской посуды, овощей и игрушек 0+ ТМ Mepsi, заказала на пробу. Пластиковый флакон объемом 550 мл, оформление нежное и милое, сразу понятно, что средство для детских принадлежностей.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Дозатор помпового типа, с широкой шляпкой, пользоваться удобно, к тому же при необходимости можно его закрыть.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Гель гипоаллергенный, его можно использовать для любых детских принадлежностей, в том числе посуды, игрушек. Про овощи-фрукты ничего не написано, я не поняла, почему в названии объекта они появились. Я не очень хорошо разбираюсь в составах бытовой химии, но на мой взгляд здесь в составе ничего криминального нет.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Гель абсолютно прозрачный, бесцветный, с нежным еле ощутимым ароматом.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Пенится очень хорошо, пена держится долго, мне это очень нравится, за счет долгоиграющей пены расход более экономный и мыть посуду удобнее.

Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек Mepsi фото

Гель эффективно очищает посуду от жира, остатков пищи, при этом легко и полностью смывается, посуда блестит и скрипит от чистоты.

Рекомендую.
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное средство, эффективное и безопасное.

Маша Перепелкина
Хорошее средство.
Mirshat
Отличный вариант
Skidanova
Если в доме маленький ребенок, то такое средство необходимо
Celmaibun
Веселая тарелочка)
Лара308
прекрасное средство
БонАмур
Хорошее средство
Gift
А тарелочка какая, красота!
Criolla
Спасибо) из Фикс Прайса))
Zazella
Отличное средство)
iragelik
ага, знакомая тарелочка блестит
Sfmtk501683
Все хочу мыть овощи используя гель, но не получается, как примерно говаривал Ходжа Насреддин: "Когда я дома - халвы нет, когда халва дома - меня нет"))
KrissTinka9
Средство самое то
Sarfina
А я всё ещё мою фрукты и овощи просто водой)
Criolla
это средство не для овощей и фруктов.