Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Новый взгляд на апокалипсис
Достоинства: Оригинальность идеи. Интересно и увлекательно смотреть развития сюжета.
Недостатки: Фильм не захватывает, не вызывает эмоциональный отклик
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о фильме Netflix -«Неспящие».
Жанр - фантастический триллер.
Сюжет : по непонятной причине на Земле перестаёт работать абсолютно вся электроника. И человечество почему-то больше не может спать, а значит -гибель неминуема. Но смертоносная бессонница не коснулась маленькой девочки, в ней видится спасение ...
Фильм интригующий. Много чего непонятно, много не раскрыто. Сценарий фильма на даёт ответы на вопросы -почему? Почему так произошло? Почему все не спят? Кто виноват и что делать?
Общее впечатление –Новый взгляд на апокалипсис.
Фильм средний и ровный. Не за что хвалить. И не за что ругать.
Оригинальная идея. Интересно и увлекательно смотреть развитие сюжета. Но полностью фильм не захватывает и не погружает, не вызывает эмоциональный отклик, не трогает.
Познавательно узнать, как отсутствие сна влияет на когнитивные, физически психологически функции организма.
Рекомендую к просмотру.
Поделюсь впечатлениями о фильме Netflix -«Неспящие».
Жанр - фантастический триллер.
Общее впечатление –Новый взгляд на апокалипсис.
Фильм средний и ровный. Не за что хвалить. И не за что ругать.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Новый взгляд на апокалипсис |