Отзыв: Чай Ahmad Tea черный с бергамотом - Вкусно и ароматно
Достоинства: Вкусно, ароматный
Думаю многие из нас любят чай. Я сама очень люблю и у нас постоянно несколько видов чая. Черный, зеленый, фруктовый, в пакетиках и т. д.
Хочу рассказать про Ahmad tea с бергамотом. Темно зелёная упаковка, 200 гр. Первым конечно же нравится аромат при вскрытии пакета. Люблю ароматный чай, и вообще я чаще пью чай в любое время года. Еще могу добавить травы разные, лепестки роз, чабрец. Так что экспериментировать со вкусами люблю.
Заваривается быстро, лепестки раскрываются и аромат бергамота ощущается. По утрам получается пробуждающий эффект. Очень вкусный и ароматный получается чай. Отличный вариант на каждый день для семейного чаепития вместе с вареньем или конфетками.
Спасибо за внимание, приятного всем чаепития.
Спасибо за внимание, приятного всем чаепития.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно и ароматно |