Отзыв: Отель Sharming Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Это не all inclusive 4+

Достоинства: При отъезде собрали пакетик с едой в аэропорт, бутылку воды.
Недостатки: Это не +4
Отдыхали в этом дом отдыхе 3.06.21 по 10.06.21.
Отель Sharming Inn 4* громко сказано это дом отдыха для местных которых там большинство.
И так расположение этого дом отдыха для прогулок по городу нормальное.
До бесплатного пляжа пешком по жаре далеко. Ходит автобус до моря и обратно по расписанию первый рейс с 8:45 обратно в 12:00 ехать 8 минут автобус битком. Рядом есть платный пляж reef beach 3$ доллара с человека до него метров 300. Заход в море с пирса, красивые кораллы много рыбок ходили туда.

Территория отеля: ощущение былой роскоши, территория не промытая, желание навести порядок. Бассейн большой более-менее. Душ у бассейна требует навык пользования им, кран-буксы сорваны воду не открыть не закрыть. Есть бесплатные полотенца которые выдаются для купания в бассейне и на море можно менять но 1 раз в день.
При заселении в отель заселяют быстро но вам не понравится. Мы дополнительно оплачивать ничего не собирались, но пришлось. При оплате на ресепшене 15$ ходили по номерам 3 часа и поняв что лучше ничего нету заселились в основной корпус там более-менее. За неделю пользования номером уборку предложили один раз. Помыл пол в номере и туалете поправил наши пузырики с кремами, на вопрос поменять постельное бельё и полотенца сказал потом. В общем нам ни разу не меняли полотенца и постельное бельё, геля, шампуня нет, мыло два кусочка отрезанных по 1см толщиной.
Раздвижные двери в шкафу не двигаются, да есть бесплатный сейф на двери сейфа есть инструкция на английском но не чего не получилось, четыре раза просили показать как им пользоваться, но к нам так некто и не пришёл.
В проспектах везде пишут что там 3 ресторана но по факту я бы сказал что там 1 столовая которая работает именно столовая не больше. Голодными не останетесь но еда без изысков самая простая макарошки рис картошка, огурцы помидоры, перец. Мясо раскладывают по кусочку, фрукты за неделю давали 3 раза дыню, арбуз. апельсмны порционно по 3 кусочка на тарелочку. Напитки чай, кофе, юпи который они соком называют, вода. Да воду в бутылках не выдают надо наливать в столовой либо в баре но бар с 11:00 и он ещё капризничает идите говорит в столовую. Пива в баре нету только крепкие алкогольные напитки вина тоже. Да конёк этого отеля колотые тарелки целых просто нет все со сколами, стаканчики пластиковые одноразовые, кружки, стаканы стеклянные роскошь. Ну всего здесь я не опишу. Но картина складывается из мелочей. И оно у меня сложилась дом отдыха у которого закончилось финансирование.
Это не all inclusive 4+
Нам поменяли на этот отель с
Турции 5+.
Год посещения 2021
Общее впечатление Это не all inclusive 4+

lusi 1965
Хорошо бы еще фото посмотреть