Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусное, сытное, полезное, недорогое
Всем доброго времени суток и здоровья вашим малышам!
Мой мальчик не очень-то любит покупные детские пюре. Едим разве что только фруктовые. Обед я в основном варила ему сама. Но всякое бывает - пошли по магазинам - не успели вовремя к обеду и т. д. Купить бы готовое мясное пюре, но нет - не едим!
Так вот у нас пюре "Бабушкино лукошко" - тыква, рис, молоко - это полноценный заменитель обеда. Оно вкусное, приятной консистенции, сытное и недорогое. Мы можем съесть в общей сложности 3 баночки (300 г), и при этом с большим аппетитом и удовольствием.
По цене продукт этот доступен, а по встречаемости - широко распространен. У нас в ближайшем "Магните" всегда есть в наличии.
Упаковка у пюре на высшем уровне. Крышка плотно завинчена - всегда раздается всем известный хлопок:) Ну а запасливые мамочки обрадуются еще и тому, что крышечка и после открытия хорошо закручивается и плотно укупоривает баночку (в отличие от пюре ФрутоНяня или Gerber). Так что в качестве емкости для сдачи анализов - баночка от "Лукошка" является прекрасным вариантом!
Общее впечатление | Вкусное, сытное, полезное, недорогое |
хороший отзыв!