Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусное, сытное, полезное, недорогое

Достоинства: недорогое; полезное; вкусное; сытное;
Недостатки: не обнаружено;

Всем доброго времени суток и здоровья вашим малышам!

Мой мальчик не очень-то любит покупные детские пюре. Едим разве что только фруктовые. Обед я в основном варила ему сама. Но всякое бывает - пошли по магазинам - не успели вовремя к обеду и т. д. Купить бы готовое мясное пюре, но нет - не едим!

Так вот у нас пюре "Бабушкино лукошко" - тыква, рис, молоко - это полноценный заменитель обеда. Оно вкусное, приятной консистенции, сытное и недорогое. Мы можем съесть в общей сложности 3 баночки (300 г), и при этом с большим аппетитом и удовольствием.

По цене продукт этот доступен, а по встречаемости - широко распространен. У нас в ближайшем "Магните" всегда есть в наличии.

Упаковка у пюре на высшем уровне. Крышка плотно завинчена - всегда раздается всем известный хлопок:) Ну а запасливые мамочки обрадуются еще и тому, что крышечка и после открытия хорошо закручивается и плотно укупоривает баночку (в отличие от пюре ФрутоНяня или Gerber). Так что в качестве емкости для сдачи анализов - баночка от "Лукошка" является прекрасным вариантом!

Общее впечатление Вкусное, сытное, полезное, недорогое

Lyboff
отличные пюрешки мы их кушали!
OlgaB
очередь дойдет и это попробуем, пока только яблочное "Бабушкино лукошко" едим
chikinkira
Отличный отзыв, мы тоже кушаем такие пюрехи и очень нравятся!
frances
мне нравились пюре бабушкино лукошко вкусные и недорогие...
Лилька
мы тоже его любили)
Aishat1501
у меня сын кушал, и доча скорее будет-натуральный продукт. в составе все пишут не скрывают и масло и муку... все...а то многие врут производители. строят из себя святых. аллергию у нас бабушкино лукошко не вызывало в отличи от многих производителей!
хороший отзыв!
Stasano4ka
мы тоже больше всего любим именно бабушкино лукошко