Отзыв: Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" - Быстро снимает зуд и жжение
Достоинства: помогает, быстро действует, приятно пахнет
Доброго времени суток!
После приема курса антибиотиков меня одолела такая напасть, как молочница. Все симптомы были на лицо: жжение, зуд, неприятные выделения. Дело осложнялось тем, что к врачу я обратиться не могла, так как находилась за городом.
Взяла в аптеке данный раствор для спринцевания, попробовала его впервые. Раньше в таких ситуациях пользовалась свечами или таблетками, теперь понимаю, что спринцевание намного эффективнее. Так обеспечивается полноценный контакт лечебного раствора со всей поверхностью заражения.
В упаковке находится 5 флаконов-спринцовок, они уже готовы к применению. Сам раствор прозрачного цвета, имеет легкий, приятный запах роз.
Несмотря на то, что на второй день симптомов уже не было, курс лечения я прошла до конца. И на сегодняшний день рецидивов молочницы не было, чего не могу сказать про аналогичные препараты, которыми ранее пользовалась.
Результатом я осталась очень довольна, рекомендую это средство.
Результатом я осталась очень довольна, рекомендую это средство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстро снимает зуд и жжение |