Отзыв: Фильм "Спиритический сеанс" (2021) - Такое себе!
Достоинства: Нету
Недостатки: Весь фильм ! Нудно, предсказуемо , плохая игра актеров
Всем привет, ни так давно встретились с подругой, решили провести вечер в кинотеатре, выбрали фильм, просто по времени, которое нам подходило, купили билеты на " Спиритический сеанс" Жанр которого : ужасы, детектив. Прошли в зал, сели на свои места, в ожидании того, что сейчас нам будет страшно, ну или хотя бы очень интересно.
Спустя минут 10 стало понятно, что ожидать от этого фильма нечего. Лично у меня игра актеров вызывала смех, сюжет стал понятен чутли не в начале, кто убийца мы тоже догадались. Не могу сказать не чего хорошего. Кучка подростков, бегают по колледжу, и через н кол-во времени их по очереди убивают.
Концовка фильма вообще убила, в зале произносились возгласы, ,да лаадноо??", , Да ну хорош", кто смотрел этот фильм тот поймет.
А кто не смотрел, тем и не советую, потратите свое время и деньги зря.
А кто не смотрел, тем и не советую, потратите свое время и деньги зря.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Такое себе! |