Отзыв: Шампунь увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery - Не знаю, кому он может не подойти. Отличный!

Достоинства: Хорошее увлажнение, аромат, легкое расчесывание.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели сайта Отзовик!

Очень полюбила я марку Tigi! Всё, что покупала понравилось, а вот шампунь Bed Heat Urban Anti+Does Recovery стал одним из любимых средств по уходу за волосами.

Шампунь увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery фото

Сначала, я купила попробовать объём 75 мл. Потом 250 мл, а сейчас увидела в продаже объём 1 литр.

Марка Tigi уже стала популярной в нашей стране. И, не случайно! Качество всех средств высокое, хотя стоимость тоже. Шампунь 250 мл. стоил, приблизительно, 1100 рублей. Произведено в USA.

Шампунь увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery фото

На шампунях этой серии стоят номера 1,2,3. 1- предназначена для не повреждённой структуры волос, а 3- для очень поврежденной. 2- соответственно, средний.

Он увлажняющий, не такой питательный, как 3, но мне по эффекту понравился даже больше.

Шампунь с очень-очень приятным ароматом, даже не могу понять на что похожим, немного напоминающим фруктовую жевательную резинку.

По текстуре, как молочко, бело-зеленого цвета.

Шампунь увлажняющий для сухих поврежденных волос Tigi Bed Head Recovery фото

Отлично, пенится с первого раза. Легко смывается. После использования желательно нанести такой же кондиционер. Другой даже не хочется наносить. Хотя, я иногда обхожусь без кондиционера, наношу не смываемое увлажняющее средство на концы волос.

Шампунь справляется со всеми задачами - мягко очищает кожу голову, увлажняет полотно волос, не вымывает цвет, не утяжеляет. А еще, после него очень легко расчесываются волосы и блестят на солнце.

Конечно, в составе силиконы, но это особенность профессиональных линеек.

Думаю, он понравится и подойдет многим, потому что волосы после него выглядят гораздо лучше, чем до применения.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не знаю, кому он может не подойти. Отличный!

Алона
Как хорошо, что подошел. Надо будет присмотреться
Asja-Sher
О, я как раз искала что то новенькое для себя)
Effvera
отличный бренд, мне нравится)