Отзыв: Сериал "Однажды разрушение постучалось в мою дверь" (2021) - Красавица и чудовища
Достоинства: Состав актеров Философия жизни Пороки людей Все наши мысли материализуются
Недостатки: Не все серии вышли
Всем прекрасного дня. На днях начала смотреть этот сериал. И была просто восторге и от сюжета, и от самих актеров. Вроде и сюжет схож с тем, что есть добрая героиня и чудовище. Но все равно хочется смотреть на игру актеров.
На их химию любви. На героя, у которого куча проблем и он скрывает свои эмоции, представляясь чудовищем. Хотя он и есть это существо. И увы его оправдывают, что и его можно понять и что ему одиноко. И ведь, самое обидное из-за игры актёра начинаешь его жалеть. Хотя как и он сам говорит, что он существует. И возможно это его наказание. Много моментов о пороках людей, о эгоизме, о их мыслях и страхах. Забавно, но этот сериал напомнил мне моменты о злых героях, которых пытаются оправдать. Сериал показывает, что всё наше поведение всегда имеет подтекст. Каждый ищет свою выгоду, даже в области спасения. Нравится игра актрисы и сама героиня, которая борется и не сдаётся. Отсутствие страха и отчаяния, так и хочется смотреть сказку. Ведь в реальности все иначе. Но тут в этой фантастике ты уходишь из реальности и наслаждаешься философией героев. О том, что мир это сад и люди в нем цветы. Что есть ядовитые, есть радующие глаз ... что-то рано расцветает, что-то созревает позже. Еще раз скажу забавно смотреть и наслаждаться всем тем о чем говорят герои, и как воспринимают свои чувства, эмоции.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Красавица и чудовища |