Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - Насильно мил не будешь?

Достоинства: По тексту.
Недостатки: По тексту.
Очередная мелодрама о любви. Где-то слепой, где-то безответной. Главная героиня - девочка Маша, приезжает вместе с матерью после смерти отца в деревню к бабушке. Но, от потери мужа у мамаши едет крыша от чего она не расстается с бутылкой. 11-летняя девочка предоставлена сама себе, отчего ненароком за лазит в соседский яблоневый сад. Там ее "подлавливает" внук хозяйки) С тех пор прозвище у нее "Заяц". Маша по уши влюбляется в парня на много старше ее. Но, года идут и Дмитрий решает женится. Маленькая девочка подросла, но вот любовь никуда не ушла. Она все так же без ума от друга детства.

События идут все своим чередом. Никакой случайности и миллионов на голову) Все размерено и закономерно. Но, конец разочаровал. Все же хотелось увидеть немного другое стечение обстоятельств. Насильно же мил не будешь? Уж очень не искренно и наигранно получилось (у главного героя, героиня сыграла бесподобно)!

К просмотру рекомендую!
Время использования 1 день
Общее впечатление Насильно мил не будешь?

Юлия75
А кто играет в главных ролях?
Valyana
Людмила Свитова, Эльдар Лебедев, Тамара Сёмина, Галина Стаханова, Елена Ручкина. Актеры сыграли просто отлично!
LyubaGrom
для меня не очень знакомые актеры
Valyana
Для меня тоже, но новые лица вызывают интерес)
Юлия75
Спасибо