Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - Насильно мил не будешь?
Достоинства: По тексту.
Недостатки: По тексту.
Очередная мелодрама о любви. Где-то слепой, где-то безответной. Главная героиня - девочка Маша, приезжает вместе с матерью после смерти отца в деревню к бабушке. Но, от потери мужа у мамаши едет крыша от чего она не расстается с бутылкой. 11-летняя девочка предоставлена сама себе, отчего ненароком за лазит в соседский яблоневый сад. Там ее "подлавливает" внук хозяйки) С тех пор прозвище у нее "Заяц". Маша по уши влюбляется в парня на много старше ее. Но, года идут и Дмитрий решает женится. Маленькая девочка подросла, но вот любовь никуда не ушла. Она все так же без ума от друга детства.
События идут все своим чередом. Никакой случайности и миллионов на голову) Все размерено и закономерно. Но, конец разочаровал. Все же хотелось увидеть немного другое стечение обстоятельств. Насильно же мил не будешь? Уж очень не искренно и наигранно получилось (у главного героя, героиня сыграла бесподобно)!
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!