Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь вполне неплохая, но щеточка мне нравится другая!

Достоинства: Неплохая, компактная, держится до вечера нормально
Недостатки: Не удлиняет, не утолщает, не подкручивает, склеивает, неудобная щеточка
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам рассказать про свою тушь Vivienne Sabo - "Cabaret Premiere". Эту тушь я получила на Юле на обмен. Сама бы я такую не купила никогда, потому что я всегда выбираю тушь с изгибом, а тут щетка очень неудобная. Так что, я не очень довольна этой тушью. Но, в целом она неплохая, но это просто тушь, которая красит ресницы и все. Больше ничего она не делает, не удлиняет, не подкручивает, они остаются такими, какие они есть от природы, только становятся более черными. Так что, особого эффекта я не увидела от применения этой туши. Ну, красит и ладно, будем пользоваться, хотя мне больше нравится, когда ресницы утолщаются и удлиняются. У меня до этого была очень хорошая тушь от "Мейбиллин", вот она была с изгибом и очень хорошо подкручивала ресницы. Она называлась "Веерный объем", вот эта была тушь с большой буквы.

Давайте посмотрим, как выглядит эта тушь. Она вот такая тоненькая, это удобно для косметички, много места она там не займет. Такая вот вся золотистая, блестящая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Эта тушь также бывает коричневая. Мне поэтому ее и отдали. Девушка случайно купила черную, а ей надо было коричневую. Вот тут написано, что марка вроде французская, а на другой стороне написано, что тушь сделана в Италии.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Вот тут есть информация о производителе этой туше - это компания "Вивьен Косметикс", которая находится в Италии. Тут также указан объем туши, а именно 9 мл.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

А вот тут указан номер партии и срок годности. Срок годности у этой туши заканчивается в сентябре, но я думаю, что до этого, я ее использую, потому что пользуюсь тушью практически каждый день.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

С другой стороны указано название этой туши и ее номер. Скорее всего, этот номер указывает на цвет. А коричневая, например, под номером 2. Но я точно не знаю, это лишь предположение.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

И вот такая у нее кисточка. Ну, мне ей пользоваться не очень удобно, уходит очень много времени. Особенно, с нижними ресницами сложно. Поэтому с этой тушью процесс окрашивания ресниц у меня затягивается. Я привыкла к изогнутой щеточке, а к этой пока не могу привыкнуть никак. Неудобно(

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Ну, и вот посмотрим результат. Ну, так-то ничего вроде, но все равно что-то не то. Я привыкла подкручивать, а тут этого эффекта нет, потому что это простая тушь, а не подкручивающая. Пока не могу привыкнуть к этому. И как-то еще она склеивает ресницы, тут видно. Мне не очень нравится, как это выглядит.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Объема нет никакого. Просто накрашенные ресницы и все. Вот можно посмотреть, как выглядят оба глаза)

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Держится она неплохо, к вечеру практически не осыпалась. Сейчас я вам покажу, как я с ней проходила целый день, и потом пришла домой. В принципе, хороший результат.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Смывается она легко, любым средством для снятия макияжа. В общем, тушь неплохая, но не то, что хотелось бы. Если кто-то любит просто красить ресницы, чтобы они выглядели накрашенными, то эта тушь может быть и подойдет. Но я такую точно больше брать не буду - для меня неудобна ее щеточка и не нравится то, что она немного склеивает ресницы. Стоит она примерно 400 рублей, я загуглила. За такие деньги, можно подобрать что-то получше.
Поставлю 4 балла, рекомендовать буду, может кому-то она подойдет. Я просто еще к ней не привыкла. А кому-то, может быть, нравится именно такая щеточка.
Благодарю за внимание. Всем хорошего вечера.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тушь вполне неплохая, но щеточка мне нравится другая!

Nadina163
У меня такая фиолетовая. Так себе. Не возьму больше.
Загадка Природы
Что и говорить, за 400 рублей эффект мог бы быть поинтереснее
Elena26
Я долго ей пользовалась, но со временем стала сильно осыпаться. Пришлось отказаться. А по началу была хорошего качества.
блер
у меня за 100 рублей и то лучше…
biology
Использую в дуэте с другой тушью.
markDAstamp
я вам рекомендовал видео где нора лоухимо
красится и показывается чем именно ??
вот то и употребляйте.
и все понравится.
LediOlga
Периодически покупаю такую,вполне нормальная тушь
evenstar
Хорошая тушь, я пользуюсь
olya68
Не знаю, у меня на глазах совсем иначе выглядит, то же отзыв писала, мне тушь нравиться. Видимо все зависит от партии изготовления.
Foxyshka
Не знаю. Мне тушь понравилась.
Диане
Мне такая вообще не понравилась. Еще и осыпалась.