Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Отличный шампунь для кожи головы с приятным запахом )

Достоинства: Приятный аромат, нежная консистенция, волосы остаются чистыми долгое время
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!

А вы часто пользуетесь шампунь-скрабом? Я вот попробовала впервые и впечатления остались только положительные!!!
И хочу поделиться ими с вами!

Первый раз пробую шампунь-скраб от бренда Likato Wellness.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Шампунь-скраб находится в пластиковой бутылочке стандартного объема - 250 мл.
Имеет дозатор флип-тип.

Дизайн достаточно привлекательный, имеет яркий желтый цвет от чего привлекает внимание.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

На оборотной стороне имеется информация о продукте на двух языках.

Серый шампунь-скраб предназначен для жирных и тонких волос, голубого, но мягкого очищения, в том числе направлен на регуляцию стальных желёз.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Информацию о производителе и контактные данные также можно найти на этикетке.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Само по себе средство прозрачное если брать его в минимальном количестве.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Ну если его взять в чуть большем объеме, то средство приобретает слегка розоватый оттенок.

Запах у него очень приятный, я бы даже сказала немного сладковатый.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Хорошо распределяется по волосам и очищает их. К концу вечера волосы остаются чистыми. И на утро тоже.

Шампунь-скраб Likato Wellness фото

Шампунь-скраб действительно благоприятно воздействует на регуляцию работы сальных желёз в связи чем волосы приходится мыть реже.

Однозначно ос пласт довольна данным средство поэтому его рекомендую и ставлю 5 звёзд!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный шампунь для кожи головы с приятным запахом )