Отзыв: Пенка для умывания Vita & Milk - Обычная пенка. Может подойдет тем, у кого очень нежная кожа

Достоинства: недорого, пенка
Недостатки: очень деликатно очищает
Решила купить пенку для умывания Vita&Milk с протеинами молока и экстрактом клубники, так как скидка была очень выгодная. Мне обошлась по цене 39 рублей эта пенка. Объем 150 мл.

пенка для умывания Vita Milk фото отзыв с клубникой

Пенка подходит для всех типов кожи. Отдушка клубничная показалась приторной. А само умывание в виде пенки мне очень нравится.

Мой тип кожи - комбинированный. Мои ощущения после использования пенки: слишком деликатное очищение).

Кожу не сушит. Но и такое ощущение, что практически не очищает. Так, намылил лицо, смыл. Привыкла, что кожа должна скрипеть от чистоты. Такого нет. Наверно это и есть деликатность очищения этой пенкой.

пенка для умывания Vita Milk фото отзыв с клубникой

Производитель отечественный. Сделано в Москве В составе на втором месте до боли знакомый лаурет сульфат. Состав довольно таки химический, судя из дальнейшего его списка:

пенка для умывания Vita Milk фото отзыв с клубникой состав

Как я уже выше писала, пенка слишком нежная. Очищение не заметно. Второй раз я выберу другую фирму.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычная пенка. Может подойдет тем, у кого очень нежная кожа

tanuyshkasol
видела такую в фикс прайсе, но в таком деле не доверяю этому магазину.
Garita
А я в Санги Стиль покупала. Изначально цена ее там была около ста рублей. Оказывается в Фикс прайсе продается тоже?
ANNA-LABORANT
у меня с другим ароматом и тоже приторный
oks-2303
плохо,что не очищает(((
Эльвира Галкина
Не видела такой. жаль, что средство не очень
Masia6787
а внешне привлекательно
Hatalia Strekoza
Интересная пенка. У меня сейчас тоже и пенки и муссы для умывания и жидкое мыло И ВСЕ РАВНО для меня нет ни чего лучше, чем умыться 100% НАТУРАЛЬНЫМ мылом ручной работы.
Kotty
Будем знать.