Отзыв: Гель для мытья детской посуды, фруктов, овощей и игрушек "Mepsi" - Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе уйму немытой посуды))
Достоинства: отлично справляет с грязной посудой, растворяет жир
Недостатки: я не увидела
Чтобы использовать какие-то хорошие и безопасные средства для мытья посуды, совсем не обязательно иметь в семье детей, точно так же, как не обязательно иметь детей, чтобы жить счастливо и считаться семьей, все это предрассудки о том, что без детей семья не полноценная, каждому свое...
Но речь сегодня не о том, что для полного счастья необходимо семеро по лавкам, а про гель для мытья детской (и не только детской ) посуды и игрушек от российского бренда Mepsi, который на рынке еще с 2010 года и занимается выпуском бытовой химии и средств детской гигиены люксового уровня.
Прозрачный плоский пластиковый флакон. Объем - 550 мл.
Приятное оформление.
Кстати, средство гипоаллергенное.
+ легко удаляет остатки жиров, молочных продуктов, засохшей пищи - ДА+++
+ легко смывается со всех видов посуды даже в холодной воде -ДА+++
То есть справляется со своими прямыми обязанностями в полной мере.
Если честно, то я иногда еще могу помыть с этим гелем игрушки Джессики, по-моему, братья наши меньшие заслуживают к себе особое отношение.
О способе применения попозже.
Меры предосторожности - стандартные, беречь от детей, избегать попадания в пищу, использовать по назначению.
Изготовитель: ООО "Производственная компания "БК B&B", производство находится в городе Видное Московской области.
Изготовлено по заказу ООО "Сателлит-М" из села Покровка Октябрьского района Приморского края.
Срок годности напечатан в нижней части наклейки.
Консистенция средней густоты, почти не растекается.
Аромат приятный, свежий, слышу какие-то травки, но все легко и ненавязчиво.
ПЛЮСЫ:
+ отлично справляется с грязной посудой (если остатки пищи засохли, то достаточно нанести немного геля и оставить буквально на 5 минут, потом все хорошо отмоется и без лишних усилий)
+ растворяет жир
+ легко смывается
+ не оставляет разводов
+ никакой липкости
+ запах на посуде не остается
+ небольшой расход
+ удобный дозатор
+ доступность (легко найти в продаже во многих интернет-магазинах)
+ приемлемая стоимость ( в зависимости от места покупки цена от 150 до 200 рублей).
В любом случае, ваш выбор - это ваше право.
От этого же производителя порекомендую очень хорошее средство для стирки, очень выгодная покупка - это Концентрированный стиральный порошок Mepsi для детского белья - отлично справляется со своей основной задачей.
Всем хороших выходных))
Прозрачный плоский пластиковый флакон. Объем - 550 мл.
Приятное оформление.
Кстати, средство гипоаллергенное.
+ легко удаляет остатки жиров, молочных продуктов, засохшей пищи - ДА+++
+ легко смывается со всех видов посуды даже в холодной воде -ДА+++
То есть справляется со своими прямыми обязанностями в полной мере.
О способе применения попозже.
Срок годности напечатан в нижней части наклейки.
Консистенция средней густоты, почти не растекается.
Аромат приятный, свежий, слышу какие-то травки, но все легко и ненавязчиво.
ПЛЮСЫ:
+ растворяет жир
+ легко смывается
+ не оставляет разводов
+ никакой липкости
+ запах на посуде не остается
+ небольшой расход
+ удобный дозатор
+ доступность (легко найти в продаже во многих интернет-магазинах)
В любом случае, ваш выбор - это ваше право.
Всем хороших выходных))
Время использования | с конца мая 2021 г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе уйму немытой посуды)) |