Отзыв: Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти - Дайте отпор перхоти и глоток воздуха коже головы

Достоинства: • Дизайн • Состав • Отсутствие жестких пав и парабенов • Приятный запах • Отличный эффект
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я вам обещала рассказать об уходе для волос от likato. Что ж, давайте я напишу сразу несколько отзывов обо всем уходе сразу :)

Перед шампунем Aquatica (отзыв о нем я опубликовала ранее), я использую скраб-шампунь Delicate:

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти фото

Вот так ярко и симпатично выглядит бутыль.
Мне нравится дизайн всех линеек средств у этого бренда. Они отлично сочетаются на полке в ванной и при этом легко различимы между собой (порой возникает путаница, когда бренды делают всю серию одинаковой).

Сзади на этом прекрасном бутыле имеется следующее:

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти фото

Первое, что хочется отметить - отсутствие агрессивных сульфатов и парабенов. Для меня это крайне важный фактор, так как я считаю что уход должен приносить только пользу!

Обещания производителя указаны здесь же и звучат они просто замечательно. В целом, мы имеем многофункциональный продукт, который поможет нам практически во всем.

Состав у шампуня хороший, нет каких-либо компонентов несущих негативные последствия для кожи головы и структуры волос. По сему, делаем вывод что продукт достоин внимания любителей составов без вредностей.

Сам же шампунь по консистенции выглядит вот так:

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти фото

Тактильно я не ощутила скрабирующих частичек, но при этом ощущение скраба имеется после применения. Об этом мы отдельно поговорим ниже.
В целом консистенция не жидкая как вода, довольно легко вспенивается и выделяет обильное количество пены, что позволяет нам экономно расходовать средство.

Запах у шампуня нежный и схож с каким-то приятным кремом. Сомневаюсь, что он может кому-то не понравится :)

ЭФФЕКТ.

Когда я впервые его приобрела, у меня было много вопросов к такому рода продукту. Ну как, как шампунь может быть ещё и скрабом???
Вот так! Я действительно не нащупала скрабирующие частички, но когда я дала волосу подсохнуть, кожа будто «вдохнула». Когда я прикоснулась к коже, то было ощущение гладкости и мягкости. Ранее ни с одним шампунем в меня не было такого, поэтому я приятно удивилась.
Кроме того, перхоть, которая возникала на 2-3 день после помывки куда-то запропастилась. А это значит что данный шампунь действительно отлично борется с этим недугом и не оставляет ему шансов на существование.

Кроме всего вышеуказанного, я отметила что мытьё головы отсрочилось на 1-2 дня (в зависимости от погоды и прически). Соответственно, шампунь регулирует выработку кожного жирка. А это ещё один плюс этого продукта, поскольку редко когда можно заметить такой эффект от продукта.

Вот мои волосы после помывки:

Шампунь-скраб Likato Professional Delikate от перхоти фото

Взгляните! Фото с эффектом от всего комплекса средств я предоставлю в заключительном отзыве на сухих волосах.

Здесь я оставила именно это фото, чтобы вы оценили в каком аккуратном виде находятся мокрые волосы. Не одной мне знаком хаос на голове после мытья же? :)
А тут ещё влажный, буквально мокрый, волос находится «волосок к волоску». Вот этот действительно удивляет, ведь на место гнезда пришёл порядок и опрятность буквально сразу после контакта с водой и уходовыми средствами! Вот это шок, девочки!

Рекомендую этот шампунь, поскольку он действительно отшелушивают омертвевшие клетки и борется с перхотью. Более того, ещё и отлично очищает и регулирует выработку сала! Я беру и буду брать этот шампунь ещё и ещё, а вам я предлагаю сейчас же заказать это чудо-средство :)

Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дайте отпор перхоти и глоток воздуха коже головы

Skidanova
Взяла в закладки, нужно попробовать
Vika Vika20
Хороший уход для головы
Vikusyandra
Отличный шампунь
Elena Myrr
Жду уже фото от полноценного ухода)
zefirka2010
Запомню. Спасибо