Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Сюжет фильма, словно рояль в кустах.
Достоинства: Интересная идея фильма
Недостатки: Сценарий и игра главной героини
Всем привет!
Речь в данном отзыве пойдёт о фантастическом фильме Неспящие.
В фильме рассказывается о семье, пытающейся выжить после всемирного отключения электричества, и бессонницы, разыгравшейся у всего человечества.
Откуда взялась эта напасть, посмотрев фильм, ответов я не получила, у одной из героинь возникла теория, что это произошло из-за вспышек на солнце.
Фильм производства Netflix, и это чувствуется. Обратите внимание на момент, когда героиня пришла с детьми в больницу после аварии, нам показывают всевозможные, национальности, чтобы точно никого не обделить. Выглядит это неестественно, впрочем как и сама сюжетная линия.
Идея фильма очень интересна, но сам сценарий сырой и недоработанный.
Игра актеров мне не понравилась. У меня создалось впечатление, что главная героиня, которую сыграла Джина Родригес начала изображать бессонницу еще до ее начала.
На протяжении всего фильма с лица Джины не сходило каменное выражение лица, которое лишь сменяла гримаса похожая на отвращение.
Смотреть фильм в целом было интересно, но динамика развивалась только за счет глупых и необдуманных поступков героев, а так же роялей в кустах.
Мотивация персонажей раскрыта плохо, второстепенные герои не раскрыты вообще.
У меня создалось впечатление, что Марк Россо, сценарист данного фильма, придумал у себя в голове отличный сюжет, но просто не смог перенести задуманное в фильм.
В следствии этого фильм получился одноразовым.
О просмотре я не жалею, но ожидала от фильма уровня фильма Птичий Короб.
Речь в данном отзыве пойдёт о фантастическом фильме Неспящие.
Идея фильма очень интересна, но сам сценарий сырой и недоработанный.
Мотивация персонажей раскрыта плохо, второстепенные герои не раскрыты вообще.
В следствии этого фильм получился одноразовым.
О просмотре я не жалею, но ожидала от фильма уровня фильма Птичий Короб.
Общее впечатление | Сюжет фильма, словно рояль в кустах. |