Отзыв: Сливки Вкуснотеево ультрапастеризованные 20% - Утренний кофе с этими сливками стал еще более желанным
Достоинства: Удобная упаковка, ярко выраженный сливочный вкус и аромат.
Недостатки: Не обнаружила
Какое же утро без кофе. Для меня с этого напитка начинается каждый день, но предпочитаю кофе со сливками или молоком. До некоторого времени, честно говоря, даже не догадывалась, что сливки существуют даже с 20% жирностью. Для меня это стало открытием))). Конечно содержание жира великовато, но любопытство заставило меня купить упаковочку таких сливок. Это сливки ультрапастеризованные, известной многим, торговой марки "Вкуснотеево". Производитель: ПАО Молочный комбинат "Воронежский".
Масса продукта в упаковке составила 475 г. Сама упаковка в виде компактного терапака. Оформление мне очень понравилось — красочно и тематически.
Ультрапастеризованные сливки торговой марки "Вкуснотеево" с массовой долей жира 20% мне показались качественным продуктом, заслуживающим рекомендации к приобретению.
Спасибо всем за прочтение и удачных покупок!
Спасибо всем за прочтение и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Утренний кофе с этими сливками стал еще более желанным |