Отзыв: Таблетки для рассасывания Terapia S.A. Фарингосепт - Всегда есть в домашней аптечке, всегда беру с собой в дорогу!

Достоинства: Эффективен при болезнях горла, хороший антисептик, можно применять беременным и детям
Приветствую всех, кто читает этот отзыв!

Речь в нем пойдет о таком замечательном лекарственном средстве, как "Фарингосепт". Его относят к антисептическим препаратам и применяют для лечения заболеваний полости рта: разные там тонзиллиты, фарингиты, стоматиты.

Упаковка.

С другой стороны.

У Фарингосепта очень узнаваемая упаковка, и сами таблетки ни с чем не перепутаешь, они коричневые и большие.

Таблетка.

Их надо держать во рту до полного рассасывания за 15 минут до еды и по крайней мере за 2 часа до питья. Я так понимаю, чтобы не смыть лекарство, для большего эффекта. Фарингосепт действует местно, поэтому не влияет на кишечник.

Его можно использовать во время беременности, что я и делала. Моя беременность пришлась, в основном, на осенне-зимний период, и я даже для профилактики периодически принимала Фарингосепт, обеззораживала горло, потому что мне нравится его сладковатый вкус. А так, при лечении, он снимает першение в горле и уменьшает боль при глотании.

Фарингосепт применяют в комплексе с другими препаратами, чтобы победить болезнь, но со своей антисептической задачей и задачей снятия симптомов он замечательно справляется!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всегда есть в домашней аптечке, всегда беру с собой в дорогу!

СолнцеКО
вкусные))
маргаритки
Хороший препарат
Эленапрекрасная
один минус-пить нельзя потом
Это да, надо выбирать момент, когда принимать.
я обычно после еды)
KseniaChi
Вкусненькие)
Zyu-Zyu
тоже пользуемся иногда
Falen84
У вас таблетки коричневые потому, что, видимо, шоколадные. А есть и лимонные.
korobok77
Да? Ни разу не попадались...всегда только такие.
Falen84
Да, в продаже в основном шоколадные. Типа детки больше любят шоколад, чем лимон:)
Лилу0409
Оооо я помню эти таблеточки,беременная рассасывала
ilek87
Вкус знакомый с детства)