Отзыв: Семена томата СеДек "Взрыв" - Классные помидорки (фото)

Достоинства: Хороший урожай, крупные томаты, на одной кисти до шести штук, стебель устойчивый и не ломкий.
Недостатки: Нет.
Очень люблю дачу и каждый год стараюсь выращивать свои овощи. Учитывая наличие хорошей теплицы, без помидор мы ещё не провели ни одного лета. Каждый сезон стараюсь высаживать не только уже проверенные семена, но и попавшиеся в руки новые. Большой удачей в этом году стало выращивание томатов из семян СеДек российского производства со смешным названием "Взрыв".

Семена высадила ещё в середине апреля. Хорошо дали ростки и сразу поползли вверх мясистыми ветвями. В середине мая высадила рассаду в теплицу.

Семена томата СеДек Взрыв фото

Учитывая не совсем теплое лето 2014, данный сорт помидор зарекомендовал себя на твердую пятерочку. Во-первых, кусты выросли до 60 см в высоту (а производитель указывает рост томатов до 40-45 см), во-вторых не требуют частого обрезания, в-третьих первый урожай очень порадовал.

Но сначало о самих кустах, вот мы видем их уже обобранные и обрезанные в теплице

Семена томата СеДек Взрыв фото

На фото видно что кусты томат совсем не низкорослые, обрезаны дважды за все лето. Листы тонкие, но достаточно мясистые, меньше ломаются, а при своевременном подвязывании мы несем минимум потерь и стебель очень устойчив.
А вот такой урожай я собрала вчера

Семена томата СеДек Взрыв фото

Не спрашивайте, почему зеленые. Конечно для засола. Но еще и побоялась, что плодоовощи просто сломают кусты, настолько крупные помидоры. Вот посолю и уже дождусь пока покраснеют, тем более что маленьких подрастающих томатов на этих кустах еще много.
Советую попробовать, но учесть наличие светлой теплицы и выращивание не из семян, а из рассады.
Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классные помидорки (фото)

МаликаМ
С урожаем вас))
Спасибо
Aljnka12
Здорово.
Julia-23
Ай, как захотелось соленых помидорчиков... )))
OLya2010
какая тепличка у вас хорошая)
KatarinaMopasyon
Отличный урожай.
matilda31
класс
масюня
а где красные?
Трактор
Были бы зелёные , а покраснеть им не долго !
Скоро покраснеют
Трактор
Вы их в тёмное местечко и покраснеют момент ! Хороший урожай !
Люданя
ух ты какие помидорки!
avla89
умеют же люди огородничать)))
МарьянаИвановна
очень аппетитные
mastor
Очень люблю помидоры и выращивать и кушать потом, интересный сорт, нужно будет попробовать!
маргаритки
Сами впервые такой пробуем, очень удачный.
mastor
И как на вкус?
Olechkа
Сколько читала отзывов об этих помидорах, но никто не пишет, что они вкусные. Оно и понятно, надо чем-то жертвовать, если в остальном он так хорош.