Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Неплохо, но до идеальной кожи далеко.
Достоинства: Матовость все таки есть.
Недостатки: Скатывается, подсушивает, есть ощущение маски.
Здравствуйте.
Из-за проблемной кожи мне приходится часто менять крем. И вот, делая заказ на аптека. ру увидела аква-крем мгновенная матовость ТМ Чистая линия из серии Идеальная кожа с эвкалиптом и цинком.
Слово "состав" написано на 4-х языках в отличие от самого состава...
Использовать под макияж можно только в том случае если Вы не используете тональные средства с кремовой основой иначе Ваш макияж может "укатиться". В моем случае тоналки не используются и редко использую рассыпчатую пудру. При нанесении кистью ничего смертельного не случилось, так что допользую потихоньку, времени валом.
Добавлю в плюс что аллергических реакций крем не вызвал. Матирующий эффект есть, но уверена что 12 часов он не продержится (я смыла сразу по возвращении домой через 2 часа, поэтому точно сказать не могу). Еще могу добавить что увлажнения нет совсем, немного подсушивает даже.
Обошелся мне этот крем в 91 рубль со скидками, без скидок 125 рэ.
Может кому-то и подойдет, поэтому буду рекомендовать для пробы. Совсем плохую оценку не поставлю так как для кратковременно использования сгодится. Для меня на троечку крем.
Спасибо за внимание.
Слово "состав" написано на 4-х языках в отличие от самого состава...
Обошелся мне этот крем в 91 рубль со скидками, без скидок 125 рэ.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |