Отзыв: Каша Nestle молочная - А нам нравится
Достоинства: везде продается, акции, доступная цена
Недостатки: для моих детей не было минусов
С кашами Nestle я познакомилась с появлением первого ребенка, в далеком уже 2014 году.
Довольно быстро разобравшись в ассортименте ближайших магазинов, я пришла к регулярной покупке каш именно этого бренда. Сын в связи с аллергией ел в основном безмолочные каши на подходившей ему смеси, а две дочки довольно быстро перешли на молочные каши Нестле. Одна из них (5-ти лет) ест их и сейчас с удовольствием. И ей, кстати, регулярное употребление этих каш помогает наладить работу жкт.
Больше всех мне нравится гречневая молочная каша Нестле без добавок, она имеет выраженный вкус гречки и приятную текстуру.
Разводятся каши легко, в воду надо по чуть-чуть всыпать кашку и помешивать. Муж делает кашу по инструкции с весами. В последнее время что-то изменилось в составе этих каш, т. к. расход на одну порцию стал больше.
Конечно, мы пробовали за эти годы и другие каши, но в основном покупаю именно Нестле. Ничего плохого не могу сказать, никаких негативных реакций не отмечала.
Приготовленную кашу лучше есть сразу, она довольно быстро становится жидкой.
Мне нравится, что в каши добавлены витамины, минералы и бифидобактерии.
Всем добра.
Приготовленную кашу лучше есть сразу, она довольно быстро становится жидкой.
Мне нравится, что в каши добавлены витамины, минералы и бифидобактерии.
Всем добра.
Год выпуска/покупки | 2021 |