Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Очень довольны выпускным для 9-х классов "Вертикальный взлет"!
Достоинства: Отличная организация праздника!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за отличную организацию нашего выпускного вечера "Вертикальный взлет", который проходил 10.06.2021 года. Прежде всего, хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам Екатерине и Ольге, которые терпеливо, доброжелательно и вежливо предоставляли нам любую информацию и отвечали на наши многочисленные вопросы и просьбы.
В том числе они учли наши пожелания предоставить нам лимузин с дополнительными местами для комфортного проезда всей группы, включая девочку на костылях и в гипсе. Отдельное спасибо хочется сказать водителю Валерию Шемердянову, который заранее созвонился с нами, обговорил все детали и дал рекомендации для того, чтобы дети не скучали в пути. Водитель очень опытный, вежливый и пунктуальный. Машина была чистая, комфортная. Ведущие самого праздника на Пироговском водохранилище также очень хорошо постарались развлечь наших детей, быстро расшевелили их различными конкурсами, а также участием в празднике квартета представителей негритянской культуры. Погода нас сильно подвела (был сильный ветер и дождь). Организаторы праздника весь вечер старались запустить шар, однако это было небезопасно, и взамен этого для нас была организована фотосъемка в корзине шара с горящим факелом, что было оригинально. Еда была очень вкусная и разнообразная. В итоге праздник удался, и дети остались очень довольны.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень довольны выпускным для 9-х классов "Вертикальный взлет"! |