Отзыв: Фильм "Неспящие" (2021) - Казалось бы, это всего лишь сон, а последствия непредсказуемы.
Достоинства: Сюжет. Игра актеров. Динамика.
Недостатки: Финал мог бы бить более развернутый
Посмотрела американский фильм "Неспящие" 2021 года и не соглашусь с не очень хорошими отзывами о данной картине. Жанры - драма, триллер, фантастика, приключения, боевик, много жанров, но из каждого есть по чуть чуть.
Фильм снят достаточно динамично, игра актеров не плохая. Из недостатков - хотелось бы более развернутого финала, что-бы не нужно было додумывать, но это мое личное субъективное мнение.
Немного о сюжете: на солнце произошла вспышка и электромагнитные волны уничтожили все спутники и электронику, а также воздействовала странным образом на человеческий мозг и люди утратили возможность спать. У главной героини есть сын и дочь. Дочь может спать, героиня пытается ее спасти от обезумевших людей и от военных, которые не теряют надежду с помощью девочки найти лекарство для сна. Сможет ли героиня спасти своих детей, есть ли надежда спасти человечество и смогут ли люди понять, как его спасти узнаете посмотрев фильм.
Фильм не плохой и могу рекомендовать к просмотру любителям апокалипсиса.
Фильм не плохой и могу рекомендовать к просмотру любителям апокалипсиса.
Общее впечатление | Казалось бы, это всего лишь сон, а последствия непредсказуемы. |