Отзыв: Цикорий натуральный растворимый сублимированный Экологика - Логика подсказывает, что "ЭКОлогика" предлагает полезный продукт
Достоинства: Натуральный напиток; содержит витамины и антиоксиданты; улучшает пищеварение; снижает "плохой" холестерин; повышает иммунитет; способствует похудению; полезен для сосудов
Недостатки: Не является альтернативой ароматному кофе
Приветствую всех!
Могу сказать, что после удачной попытки впервыепопробовать цикорий, решила купить его на дачу, правда, другой торговой марки. Красиво оформлена этикетка, подходящая под лозунг "здорового питания".
Мы не относим себя к заядлым кофеманам, хотя изредка не отказываемся от этого приятного напитка. Повысить иммунитет и снизить холестерин не повредит каждому из нас, а насытить при этом организм витаминами, содержащимися в цикории (витамины В6, В9 и С), тем более.
Надеяться на лёгкое похудение с помощью этого напитка тоже бесполезное занятие. Кроме спорта и правильного питания ничего более эффективного ещё не придумано.
Имеются противопоказания, как всегда, особенно при аллергических реакциях.
На мой взгляд, отличная и полезная альтернатива кофейным и чайным напиткам. Рекомендую попробовать, точную цену сейчас не вспомню, но точно знаю, что она была весьма адекватная и дешевле самого посредственного кофе того же объёма.
Всем добра, солнечных и тёплых выходных с самыми приятными напитками!) Лучше на природе и в хорошей компании!)
Имеются противопоказания, как всегда, особенно при аллергических реакциях.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Логика подсказывает, что "ЭКОлогика" предлагает полезный продукт |
как можно пить без молока и сахара? (ушла думать)))