Отзыв: Auction.violity.com - интернет-аукцион Виолити - плохо
Достоинства: нет
Недостатки: не уместятся в 15 слов
Зарегистрирован давно там. Чтобы иметь возможность участвовать в обсуждении лота нужно иметь деньги на балансе. Безопасности сделок нет. Не хочешь, пролететь - наложка, очень оригинально и современно.
Как продавец отправлял наложкой, при этом от продажи аукцион снимает деньги с баланса во время завершения торгов, а не во время завершения сделки, то есть получение товара покупателем. При этом если у вас недостачно денег на балансе, чат с покупателем заблокируют! То есть о своём кошельке очень заботятся, я б сказал до неприличия. В основном продавцы хотят предоплату, не взирая на правила. Купил так лот, у продавца с положительной репутацией, он лот не отправил. Помощь администрации свелась к блокировке продавца, и мне скинули чистый бланк заявления в полицию, при том, что у них есть персональные данные. Сумма не большая, но достаточная, чтоб понять что это за площадка. Тот же ОЛХ имеет безопасную доставку, и цены ниже ибо продавцы не платят % как на виолити. Очень разочарован.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | плохо |