Отзыв: Система обратного осмоса Гейзер Престиж - Отличная вода после прохождения по осмотической системе.
Достоинства: Хорошо чистит воду
Недостатки: Сливает много воды при очистке
Доброго времени суток, читатели отзовика.
Настало время выбора фильтрующей системы для нового жилища. Передо мной встал вопрос что приобретать. По факту я больше всех в семье времени провожу на кухне, мне должно быть удобно пользоваться и прочее. И я понимала что муж не будет мучаться выбором. Вопрос про осмотическую систему был решенным, оставалось только выбрать конкретную марку и модель. Я зависла в выборе и отзывах.
Выбрала я Гейзер Престиж.
Краник отдельный ставить не стали, он был в коробке, но у нас кран на мойке специально заказаный был двойной и для воды обычной и для фильтрованной.
По первости мы не могли понять почему очень много воды сливается в канализацию, стали читать и уже успели расстроиться. Но так и есть 5 частей как условно "грязной" воды стекает в слив, 1 часть очищенной поступает в бак накопитель. Возможно соотношение и другое. Мы не засекали. Через часов 10 у нас мембрана намокла и стало меньше воды стекать в утиль. Выход воды стал больше чистой.
Если ставить эту фильтр систему в доме где не центральная канализация, а септик, то нужно решать вопрос с отводом условно грязной воды, её можно использовать на мытье и слив в унитаз, либо на полив огорода. Иначе колодец очень быстро будет переполняться при таком сливе воды после очистки.
Выбрала я Гейзер Престиж.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная вода после прохождения по осмотической системе. |