Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Отличная, разглаживающая маска для волос! Подойдёт и самым сухим волосам!
Достоинства: Подходит блондинкам, увлажняет, удобная консистенция
Доброго времени суток!
Я - крашеная блондинка со стажем, поэтому вопрос питания и увлажнения волос стоит для меня всегда максимально остро! Я перепробовала ну очень много масок для волос и знаю в них толк. Уже при смывании маски я знаю, что ожидать от волос: будут ли они путаться, насколько хорошо они расчешутся! О маске-героине моего отзыва я как раз и расскажу ниже :)
Для начала покажу как выглядит баночка с данной маской:
Под крышкой есть дополнительная прозрачная крышечка, чтоб маска не пролилась и для удобства транспортировки!
Объём данной маски: 340 грамм
Цена: 400-500 рублей, бывают очень приятные акции!
Приобрести маску можно на официальном сайте Ликато, на различных маркетплейсах и в интернет-магазинах!
По итогу двух-недельного использования качество волос однозначно стало лучше, они меньше путаются и выглядят лучше!
Данная маска мне понравилась по всем параметрам, рекомендую и Вам!
Спасибо за внимание!
Для начала покажу как выглядит баночка с данной маской:
Объём данной маски: 340 грамм
Цена: 400-500 рублей, бывают очень приятные акции!
Данная маска мне понравилась по всем параметрам, рекомендую и Вам!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная, разглаживающая маска для волос! Подойдёт и самым сухим волосам! |