Отзыв: Баллон газовый "Следопыт" - Хороший товар, выручал не раз
Достоинства: Не замерзает при низких температурах
Недостатки: Хотелось бы баллоны побольше
Здравия товарищи!
Хочу написать немного о газовых баллонах "следопыт", который помогал в дороге и не раз выручал меня.
Живя на крайнем севере, каждое лето выбирались на "большую землю" на автомобиле, двое суток на пароме и дорога в 5000 километров.
Бывали времена, что на пароме не кормили, так вот, я всегда кидал в багажник пару газовых баллонов, горелку и кастрюльку.
И знаете, много раз приходилось готовить пищу в "походных условиях"
Большого балкона, при редкой готовке хватало практически на сезон.
В сильные морозы, конечно замерзает, но если держать в тёплом месте или разогреть, то работает, как надо.
Был случай, когда у меня сдох в тундре генератор, заглохший автомобиль замёрзла на глазах, а вместе с ним и весь экипаж, так мы разжигали горелку и по очереди грелись в салоне авто, пока нам не помог один добрый камазист.
Так же постоянно беру его в палатку на зимнюю рыбалку или просто в лес на природу.
Маленькие баллоны использую при ремонте автомобиля или при строительстве
Маленький баллон более удобен в использовании в раскорячку.))
Стараюсь покупать баллоны газа именно этой фирмы.
Мной проверено не раз и в экстремальных условиях и просто на отдыхе.
Кстати, газ действительно не замерзает при -20 градусах, при более низких температурах стараюсь положить его во внутренний карман или где нибудь подогреть.
Всем рекомендую, вещь стоит своих не великих денег.
И знаете, много раз приходилось готовить пищу в "походных условиях"
Большого балкона, при редкой готовке хватало практически на сезон.
Маленькие баллоны использую при ремонте автомобиля или при строительстве
Маленький баллон более удобен в использовании в раскорячку.))
Стараюсь покупать баллоны газа именно этой фирмы.
Мной проверено не раз и в экстремальных условиях и просто на отдыхе.
Всем рекомендую, вещь стоит своих не великих денег.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший товар, выручал не раз |