Отзыв: Сериал "Возвращение к себе" (2018) - Ведь могут, когда захотят
Достоинства: Сюжет, актёры
Вчера залезла в свои закладки и нашла отзыв одного из друзей о сериале "Возвращение к себе".
И хочется заметить, сериал достаточно захватывающий. Динамичный. И что самое главное для меня - до последнего момента сохранялась интрига. Причиной тому жанр у которому относится сериал - детектив.
Само действо происходит в небольшом провинциальном городке, где вдруг появляется серийный маньяк. И до последнего момента совершенно сложно сказать кто же он - человек, который держит в страхе весь город.
На протяжении 3 часов (а это 4 серии) у меня раза три менялось мнение. Так как за это время менялись повадки людей. Точнее они раскрывались, открывая себя с новой стороны.
И это настолько увлекательное действо, что три часа пролетели незаметно. Как итог мой ответ "да"
Общее впечатление | Ведь могут, когда захотят |