Отзыв: Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi - Для тех, кто тщательно подбирает моющие средства со значком ECO.

Достоинства: Натуральный состав, нет резкого запаха, хорошего смывается
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго дня и ночи, дорогие читатели Отзовик!
Как то закончилось у меня средство для мытья посуды, а далеко идти в магазин типа Магнит Косметик (потому что там бывают хорошие скидки на продукцию) не хотелось. Поэтому заглянула в местный магазинчик хоз товаров, который находился прямо в моем доме. Там мне приглянулось моющее средство для посуды Grass Crispi.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Отличие от других средств является то, что оно в виде пенки.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

И конечно же состав - на упаковке указанно, что состоит из 99% растительных ингредиентов.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Можно использовать не только для мытья посуды, но и для мытья фруктов и овощей. Также значок 0+ указывает, что можно использовать и для мытья детской посуды. Объем 550 мл, удобный дозатор.

Пенка для посуды, овощей и фруктов Grass Crispi фото

Посуду отмывает хорошо. Но как справляется с очень жирной посудой, например если нужно отмыть сковороду на который жарили котлеты, незнаю, так как редко что-либо жарю, предпочитаю больше тушеную или отварную еду.
Удивлена была адресом производителя - Волгоградская область в р. п. Средняя Ахтуба. Даже и незнала, что в моих родных краях есть такой завод.
А оказывается компания Grass это один из крупных производителей косметики для автомобилей, автохимии, различных моющих средств для клининга и бытовой химии и существует уже с 2003 года. У них есть своя лаборатория, которая работает над усовершенствованием состава продукции, поэтому в качестве сомневаться не приходится.
Время использования 1 месяу
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для тех, кто тщательно подбирает моющие средства со значком ECO.

Здравствуй ночь
Мытье овощей и фруктов такими средствами настораживает. Предпочитаю обычной водичкой. Раньше жили без этого всего.
Anastasia2019g
Даже доктор Комаровский говорил чем больше антисептиков тем агрессивней становятся микробы.
Здравствуй ночь
даже не удивительно