Отзыв: Комплект постельного белья "Хлопковый край" - Бабочки, цветочки у меня в садочке))
Достоинства: Расцветка, Евро, 6 предметов, суперцена
Недостатки: Мнется, это же хлопок)
Привет, приобрела 2-х спальный комплект постельного белья "Камилла" от "Хлопковый край" в интернет-магазине Сбермегамаркет.
Стоит чуть дороже 1600, все таки размер "Евро", но вот конкретно эта расцветочка была по акции 1265р +1р. доставка в 5Post( о продавце отзыв будет чуть позже, а в этом отзыве о самом комплекте)
Комплект включает в себя целых 6 предметов: пододеяльник, простынь, 4 наволочки.
2 наволочки размером 50*70 и 2 - 70*70. Простынь 220*240 и пододеяльник 220*200, на нашу двуспальную кровать просто суперподходит, ещё и можно простынь подвернуть под матрас.
Расцветочка веселенькая, летняя, приятная глазу, желто-салатовый фон и бабочки, цветочки))
Жёлтый цвет ближе к краям плавно переходит в салатовый
Фактура ткани
Ткань плотная, плотность 125, хлопок 100%, производитель указал, что усадка при стирке не более 5%, постирала в машинке, белье НЕ ПОЛИНЯЛО, усадку не заметила, но ткань сильно помялась, это объяснимо, так всегда происходит после первой стирки, ведь белье было накрахмалено. Гладить можно при максимальной температуре и даже отпаривать утюгом, с хлопком ничего не произойдёт.
На фото ниже наволочки, маленькие- жёлтые, а большие - салатовые.
Наволочки с запАхом ( не путать с зАпахом)
Швы у всего белья аккуратные, нашла только пару торчащих ниток, перекосов не обнаружила
Пододеяльник имеет боковое отверстие и застёгивается на невидимые прозрачные пуговицы
Простынь имеет кромку по краю
Комплект имеет сертификат соответствия, он изображен на упаковке
Резкого зАпаха у белья нет, да и вообще никакого зАпаха нет.
Покупкой довольна, посмотрим, сколько прослужит белье( отзывы на сайте продавца все положительные)
За такой прекрасный Еврокомплект постельного белья я заплатила 1265р.
Полная цена 1600+
Жёлтый цвет ближе к краям плавно переходит в салатовый
Фактура ткани
На фото ниже наволочки, маленькие- жёлтые, а большие - салатовые.
Наволочки с запАхом ( не путать с зАпахом)
Простынь имеет кромку по краю
Комплект имеет сертификат соответствия, он изображен на упаковке
Резкого зАпаха у белья нет, да и вообще никакого зАпаха нет.
За такой прекрасный Еврокомплект постельного белья я заплатила 1265р.
Полная цена 1600+
Год выпуска/покупки | 2021 |