Отзыв: Игровой набор Demi Star "Сковорода с продуктами" - Не маленькие, реалистичные, яркие овощи и другие продукты для вкусного кукольного ужина )
Достоинства: Недорогой, реалистичные продукты и посуда, яркие цвета, не маленькие предметы
Недостатки: Полые продукты, легко деформируются
Всем привет!
После того, как покатали кукол на игрушечной коляске, нужно их как следует накормить. ) И в этом нам поможет замечательный набор "Сковорода с продуктами" от "Demi Star".
Вот так он выглядит при покупке - упакован в простую сетку. Сделан в КНР. Стоит недорого - по акции чуть больше ста рублей (мы покупали в "КиберДни" на сайте "Детский мир").
Игрушки не маленькие. Вполне реалистичные. Правда, полые - деформируются легко. Моются водой с детским мылом - можно ронять сколько угодно, очищение не проблема. )
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не маленькие, реалистичные, яркие овощи и другие продукты для вкусного кукольного ужина ) |