Отзыв: Сериал "Happy End" (2021) - Нужно было на главные роли брать телеведущих

Достоинства: Сериал российского происхождения. Посмотрев его, можно претендовать на звезду героя.
Недостатки: Дешевенькое, очень пошлое мыло, еще и с примесью ханжества.
Данный сериал наснимал некий калмыцкий режиссер, выползший из актеров. Когда я последний раз смотрел фильм с калмыцким участием, то это было творение о пареньке-дворнике, приехавшем в мегаполис и благополучно ставшим там лицом нетрадиционной ориентации. Не знаю, почему мне так "везет", эдак можно сделать соответствующие выводы. Как в 90-е, когда с каждого прилавка на тебя смотрел очередной спидинфо с какой-нибудь Еленой Кореневой на обложке.

Собственно, ханжой я себя не считаю, фильмы данной тематики, наверное, нужны, но здесь я ничего убедительного или поучительного не узрел. Напротив, сериал является по сути инструкцией к действию из разряда "как заработать собственным телом" или "как побыстрее умчаться в большой город". Самое интересное, что абсолютно вся моральная часть данного сериала прошла мимо меня, на всякого рода проявления комплексов со стороны персонажей (и актеров тоже, это хорошо видно в дешевеньких плохо снятых сериальчиках) я только недоуменно пожимал плечами.

Сам сериал похож на что-то очень неприятное, грязное и тягостное. Если хочется надолго испортить себе настроение, то лучший способ - убить несколько вечеров на данное творение. Режиссер, судя по всему, привлек всех знакомых и родственников, поэтому мафия здесь исключительно калмыцкая, хотя это нигде и не упоминается. Добил меня некий пошатнувшийся домик, на который повесили большущие буквы "вокзал". Впрочем, большинство нынешних, с позволения сказать режиссеров, страдают недофинансированием.

Евгения Добровольская, поздравляю вас персонально, снявшись в этом сериале, вы достигли самых высочайших высот, ждите теперь какую-нибудь Золотую пальмовую ветвь, не меньше. Это, конечно, был сарказм.

Никому не советую это смотреть и не понимаю, как этот сериал для взрослых (хотя человек "взрослый" как раз смотреть это не станет, если только кому-то хочется в лучших традициях пострадать по поводу аморальности молодого поколения) смог просочиться на тв. Впрочем, это как раз соответствует ежедневным теледебатам.
Общее впечатление Нужно было на главные роли брать телеведущих

Никакой пощады
Ну и не стоит смотреть, сейчас столько всего другого интересного. Спасибо за отзыв
Skidanova
Пропущу
nellithai04
Такие "пустышки" не смотрю)
ks0604
пропустим
Gauhar90
Везёт так везёт
VeronikaVV
хы, Добровольская тоже не умеет жить без зарплаты:)))
Bumblebeesha
И мысли такой не возникает, когда вспоминаешь искреннюю девочку из "Клетки для канареек")
VeronikaVV
Материальная заинтересованность творит чудеса, я вам доложу:)))
Bumblebeesha
Да, и мы всегда сочувственно относимся к этому, верно) Мент бьет людей дубинкой, это его работа, у него дети малые дома. Палачи тоже всегда зарплату получали, а у них труд физически тяжелый)
VeronikaVV
Ну так кино ж можно не смотреть. Сколько их, бездарных киношек, нешто Вы все посмотрите и актерам посетуете?
И сравнение с ментами и палачами ну очень детское… "Кто не с нами - тот против нас"?
Bumblebeesha
Советский актер - это иное дело, вы это сами знаете. Он больше, чем актер. А к нынешним никаких вопросов, они и не понимают, что все эти фильмы никакого отношения к фильмам не имеют
VeronikaVV
Лучше сниматься в хреновых фильмах, чем становиться доверенным лицом дуче. Деньги от хреновых фильмов более приличные
Bumblebeesha
По сути, это единый процесс. Дело совсем не в качестве фильмов, а в том, что никто не заинтересован. Качество является следствием.
Galchonok 88
Точно не мое)
UNA73
Фу-фу.
СвинкаПоросенок
А что конкретно не так с сериалом?
Смотрите и увидите. Сериал стоит посмотреть.
Ну я посмотрела, мне сериал понравится
Мне тоже)
Leomozg
Не соглашусь с автором. Актёр севший в режиссёрское кресло заслуживает уважения. И совсем не важно какой он национальности.
Полностью согласна с Вами:
данный фильм- конкретная инструкция
« как заработать до фига тем самым».
Фильм про любовь бизнесмена с калмыцким мальчиком- геем
« Улюмжи, я люблю тебя»-
тоже смотрела.
Тот еще « испанский стыд»!
И заметьте, и там и тут -играет Любовь Толкалина!
Большая Любительница данных жанров!!!

Единственное в Вашем отзыве смутило:
Вы « приложили» Елену Кореневу.
По мне, так она, кроме как в журналах , типа « Советского Экрана»- нигде замечена не была.
Очень скромная актриса.

Вы ее, наверное, с Кориковой перепутали.
Не перепутал, но ничего против Елены Кореневой не имею. Это ее право
Спид-ИНФО 5/1995
О как!
Вы даже и номера помните.

Я работала по молодости лет в ларьке продавцом- и это издание было у нас в продаже, видимо данный номер- прошел мимо меня.

Корикову зато помню прекрасно.
« Во всей своей красе».
Bumblebeesha
Эту фамилию я впервые слышу)
Странно.
Она ж в те времена чуть ли не
« самой красивой» считалась,
да и после- достаточно долго.
Вот где она сейчас- не ясно.
Давно пропала.
Bumblebeesha
В те годы я учился в универе. Судя по всему, вы постарше. В 90-е мне некогда было)
В смысле « постарше»?
Скорей наоборот.
я в 2001 только в Институт поступила.
В ларьке работала еще в школьные годы.
Тогда можно было-
брали с улицы, взросло и серьезно выглядишь- возьмут, даже паспорт никто не спрашивал.
Bumblebeesha
А, ну или так. Я тоже в детстве работал в газетном ларьке. Бабушке помогал
Во- во!
Кто там жил, тот в цирке не смеется;)))