Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Во всём виноват пиджак.
Достоинства: Звёздный состав актёров.
Недостатки: Не нашёл.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Спасибо вам за то что вы уделили время моему отзыву о фильме "Талантливый мистер Рипли" (1999)года выпуска.
Всё ни как не удавалось посмотреть этот фильм внимательно и до конца. На этот раз удалось посмотреть полностью, о чём я ни разу не пожалел. Настолько увлекательный фильм, что не хотелось прерывать просмотр этого фильма, который идёт 139 минут. В фильме режиссёра Энтони Мангелла снялся такой звёздный состав актёров как Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу. Это римейк фильма "Под ярким солнцем" (1960)года с Аленом Делоном, так что можно сказать что римейк получился ни чуть не хуже нового фильма. Том Рипли парень с не богатой семьи, но с криминальными талантами, во что бы то ни стало хочет выбиться в высшее общество и он ни перед чем не остановится. Он подстраиваться как хамелеон к любой ситуации, которые возникают в его жизни. Фильм к просмотру рекомендую, спасибо за внимание.
Общее впечатление | Во всём виноват пиджак. |