Отзыв: Пиццерия "Пепперони" (Россия, Владимир) - Хорошее, приятное место)
Достоинства: Вкусная кухня, довольно большой выбор блюд Центральное расположение Вежливый персонал Летняя веранда Удобная парковка
Недостатки: В пиццерии не очень чисто, на столах есть крошки
Всем привет! Меня зовут Алина, и я бы хотела рассказать Вам о своём посещении пиццерии «Пепперони», город Владимир.
Последний раз я была здесь в мае 2021 года, до этого была пару раз в 2017-2018. Описывать я буду свой последний визит, по горячим следам)
Начну с расположения заведения. «Пепперони» находится в самом центре города, в Торговых Рядах. Рядом с ним расположено ещё несколько кафе. Пиццерия имеет летнюю веранду, что также очень радует меня.
Интерьер заведения выполнен в итальянском стиле. Преобладающая цветовая гамма: коричневый, оранжевый и белый.
Меню пиццерии достаточно разнообразное: много видов пиццы, различных итальянских блюд и алкогольных напитков. Есть из чего выбрать. Качество блюд на высоте, порции немаленькие.
Очень довольна работой официантов. Девушка, обслуживающая нас, была очень приветлива, действительно разбиралась в меню, смогла посоветовать то, что в итоге понравилось.
Небольшим недостатком заведения можно назвать отсутствие идеальной чистоты, на столике, за который нас пригласили, были крошки, правда их быстро убрали при соответствующей просьбе. Хотя в целом пиццерия уютная, жуткой грязи нет, в самом помещении вообще чисто.
Остановиться на машине можно на удобной парковке Торговых Рядов, от неё до «Пепперони» совсем недалеко.
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас) Приятного Вам времяпрепровождения в пиццерии «Пепперони»!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |