Отзыв: Несмываемый двухфазный кондиционер для волос Occuba Professional для придания дополнительного блеска и увлажнения - Это супер средство!
Достоинства: Меньше выпадают волосы, меньше секутся, легче поддаются выпрямлению
Недостатки: Отсутствуют
Приветствую всех читателей Отзовика!
У меня осветленные сухие волосы, много и часто выпадывают. Я решила попробовать смягчить их с помощью двухфазного спрея для увлажнения и блеска волос Occuba от компании NL.
Вот так выглядит флакон
Обратная сторона флакона выглядит так
Удобная крышка и распылитель. Никогда ничего не заедает и не забивается.
Есть лёгкий запах. После первого раза мне он не понравился. Мне казалось, что даже на сухих волосах я его постоянно ощущаю. Но при следующих применениях я перестала его замечать.
Какие плюсы я заметила:
1. Выпрямитель легче скользит по волосам, не цепляя их.
2. После первого применения заметно, что волосы практически не выпадают.
3. На ощупь и на внешний вид волосы выглядят гуще и объемней.
4. Уменьшилось количество секущихся волос.
Пользуюсь спреем примерно 1-2 месяца и уже просто влюбилась в него. Обязательно купите в свой "арсенал" по уходу за волосами.
Вот так выглядит флакон
Обратная сторона флакона выглядит так
Удобная крышка и распылитель. Никогда ничего не заедает и не забивается.
Какие плюсы я заметила:
1. Выпрямитель легче скользит по волосам, не цепляя их.
2. После первого применения заметно, что волосы практически не выпадают.
3. На ощупь и на внешний вид волосы выглядят гуще и объемней.
4. Уменьшилось количество секущихся волос.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это супер средство! |